Get Support: DE Deutsch DE (leicht) Leichte Sprache EN English FR Français PL Polski RU Русский TR Türkçe AR عربی

Посредническая помощь

Вам требуется помощь и поддержка после совершенного против вас преступления?

Сервисный центр proaktiv найдет для вас подходящий специализированный консультационный центр, который быстро свяжется с вами и проконсультирует по всем вашим вопросам и проблемам.

Для этого заполните формуляр для посреднических услуг. 

Все поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения. К сожалению, без этой информации мы не можем оказывать вам посреднические услуги. 

    Формуляр для посреднических услуг








    Достаточно указать адрес, по которому вы можете получать почту.



    Данные в поле серого цвета передаются в профессиональный консультационный центр.

    Следующая информация поможет нам правильно выбрать для вас профессиональный консультационный центр и остается в сервисной службе proaktiv. Какая тема могла послужить причиной совершенного против вас преступления?








    Отправляя формуляр, я соглашаюсь с тем, что:

    1. мои личные данные, указанные в данном формуляре, могут быть переданы в зашифрованном виде в сервисную службу proaktiv с целью предоставления предложений по оказанию поддержки.

    2. мои личные данные, указанные в данном формуляре, будут обрабатываться в сервисной службе proaktiv с целью подбора для меня подходящего профессионального консультационного центра для постадавших от преступлений.

    3. сервисная служба proaktiv может передавать в зашифрованном виде мои личные данные, указанные в сером поле данного формуляра в выбранный профессиональный консультационный центр.

    4. профессиональный консультационный центр может использовать мои личные данные, указанные в сером поле данного формуляра для контакта со мной в целях проведения первой ознакомительной консультации.

    5. мои особо чувствительные данные также будут обрабатываться, если я указал их в этой форме.

    Nach oben scrollen